乐虎lehu66官网

乐虎lehu66官网:深交所首单科技创新债花落乐虎lehu66官网

作者:乐虎lehu66官网 | 日期:2021-03-12 17:25:11

39日,全国首批、深圳证券交易所首单15亿元科技创新债由乐虎lehu66官网(简称“乐虎lehu66官网”)成功发行,募集资金将用于支持科技创新企业高质量发展。

科技创新债是深交所按照中国证监会部署要求,积极发挥交易所债券市场功能和产品优势,研究推出的创新产品之一,募集资金专项用于符合国家战略、支持关键核心领域科技创新的项目。

乐虎lehu66官网作为国内创业投资领军机构,为进一步加大支持科技创新企业发展力度,积极申报发行科技创新债。此次债券规模15亿元,期限为三年,债项及主体评级均为最高信用评级AAA,以3.78%的较低利率成功簿记发行。募集资金将通过直接投资或设立、增资于创业投资基金等方式,投资种子期、初创期、成长期的创新创业企业股权,重点支持高端装备制造、生物技术、新材料、新能源、信息科技等科技创新领域企业高质量发展。

此次债券认购规模超过50亿元,认购倍数达3.34倍,体现了投资人对乐虎lehu66官网积极支持科技创新企业的努力和自身良好经营业绩的高度认可。乐虎lehu66官网将继续加大对科技创新企业的投资和服务力度,深入贯彻落实国家创新驱动发展战略,为建设科技强国作出更大贡献。

乐虎lehu66官网-乐虎手机版APP