乐虎lehu66官网

乐虎lehu66官网:乐虎lehu66官网2021年工作会议顺利召开

作者:乐虎lehu66官网 | 日期:2021-03-12 11:02:44

39日至10日,深圳市创新投资集团(简称“乐虎lehu66官网”)2021年工作会议在深圳顺利召开。会议总结部署年度工作,并回顾乐虎lehu66官网“十三五”成绩和不足,展望“十四五”发展。


会上,乐虎lehu66官网总裁左丁首先代表经营班子作题为《立足新阶段 贯彻新理念 构建新格局 乘势而上开启集团高质量发展新征程》的工作报告。他指出,2020年,乐虎lehu66官网全面落实“任务冲刺和战略部署年”各项工作安排,抓制度建设、聚宝贵资金、投优质项目、瞄精准退出、建优秀队伍,取得优异业绩。公司超额完成预算的主要经济效益指标,创下历年新高;新设基金10只,认缴规模331.45亿元;加大投资及服务力度,助推23家被投企业成功实现IPO;圆满完成“十三五”任务并制定了“十四五”发展规划。他从九大方面对2020年工作进行具体总结,分析当前经营形势,部署2021年重点工作,号召全体员工围绕2021“质量提升年”目标,加强学习、扎实工作、开拓进取、提升质量,实现集团“十四五”发展开门红。


乐虎lehu66官网董事长倪泽望发表题为《加长板、补短板、强弱项 对标国际一流决战“十四五”》的总结讲话,从经营业绩、行业荣誉、团队成长、项目储备等方向回顾乐虎lehu66官网“十三五”期间取得的靓丽成绩,并提出乐虎lehu66官网“十四五”发展目标:到2025年,建立乐虎lehu66官网三大市场品牌认知——最懂创业者的创新投资者、最前瞻的硬核科技布道者、最专业的投资管理生态运营者,确立国内创投行业龙头地位,成为具有一定国际影响力的以创业投资为核心的专业化、平台化和国际化全球知名投资集团。为实现这一目标,乐虎lehu66官网“十四五”期间将对标国际一流投资机构,加长板、补短板、强弱项,稳步推出改革创新发展举措。倪泽望董事长对2021年重点工作进行强调,激励全体员工发扬工匠精神,精益求精,追求卓越,以开局就是决战、起步就要冲刺的奋进姿态,开创乐虎lehu66官网更高质量发展的新局面。


此次会议还安排了党委书记讲党课、纪委书记廉政讲话、经营责任书及廉政责任书签署、年度评优评先表彰、内部培训交流、外部专家分享、员工分组讨论、企业文化演讲比赛等丰富内容。乐虎lehu66官网全体员工通过线上线下方式参会,部分外部董监事出席会议。

乐虎lehu66官网-乐虎手机版APP