乐虎lehu66官网

乐虎lehu66官网:国内食品安全快检第一股——易瑞生物IPO,乐虎lehu66官网投资企业上市数增至181家

作者:乐虎lehu66官网 | 日期:2021-02-09 19:19:29

29日,国内食品安全快速检测领先企业——深圳市易瑞生物技术股份有限公司(简称“易瑞生物”,证券代码:300942)在深圳证券交易所创业板首发挂牌,成为食品安全快速检测行业“第一股”,深圳市创新投资集团(简称“乐虎lehu66官网”)助推上市的第181家投资企业。


乐虎lehu66官网副总裁李守宇(右四)率投资团队代表与易瑞生物董事长朱海(左四)等高管合影留念

易瑞生物主营食品安全精准快速检测产品的研发、生产、销售及相关服务,并向体外诊断快速检测领域拓展。产品主要应用于乳品、肉类、水产、粮油及水果蔬菜等食品领域以及对应的种养殖环节,能够实现对兽药残留、农药残留、真菌毒素、非法添加剂、重金属等多种限量物以及致病微生物的高精度检测。


乐虎lehu66官网-乐虎手机版APP